ЧП "ПрофМет"
ЧП "ПрофМет"
Харьков, ул. Киргизская, 19 корп.1, оф.306
Фото  1 Металлочерепица Ruukki Finnera 302809

Металлочерепица Ruukki Finnera

267.3 грн

8.10

Купить
Код 302809
Поставщик ЧП "ПрофМет"
Сайт поставщика profmet.kharkov.ua
Производитель Ruukki
Страна производитель Финляндия
Единица измерения 1 м2
Оценка

Описание

Новая металлочерепица от Руукки. Новое эксклюзивное мощное покрытие — PUREX

                                                                   

 

Новая модульная металлочерепица Finnera — это новый тренд рынка, новое направление непревзойденного стиля кровель, законодателем которого стала компания Ruukki.

Металлочерепица Finneraтм (Финнера) выпускается в Финляндии с полимерным покрытием Purexтм – это инновационное покрытие, разработанное Ruukki специально для кровельных листов. Finneraтмпоставляется с гарантией сроком 40 лет на технические и 15 лет на эстетические характеристики.

Современная слегка матовая поверхность, новое чрезвычайно стойкое полимерное покрытие Purex, уникальная геометрия, которая придает элегантной Finnera вид натуральной черепицы, модульный формат кровельных листов, удобство монтажа и возможность создания крыши сложной конфигурации — эти важные аргументы выгодно выделяют Finnera среди остальных видов металлочерепицы.

Благодаря использованию последних научно-технических исследований ее с полным правом можно назвать интеллектуальным продуктом.

Инновационное полимерное покрытие Purex: «Минимальный уход — максимальная долговечность»

Это эксклюзивное покрытие нового типа было разработано в соответствии с требованиями к кровельным материалам в строительной отрасли. Толщина и плотность покрытия Purex усовершенствованы для обеспечения коррозионной стойкости и хорошей пластичности. Покрытие устойчиво к механическим повреждениям, например к царапинам, которые могут возникнуть вследствие града. Органическое покрытие Purex было разработано и протестировано для применения в сложных климатических условиях. Обоснованность его применения не вызывает сомнений благодаря оптимальному соотношению цены и качества и низким затратам в процессе эксплуатации.

Финнера маркируется несмываемыми чернилами на внутренней стороне кровельного листа с нанесением логотипа, указанием завода-производителя (Вимпели, Финляндия) и даты, что является дополнительным критерием высокого качества, исключая возможность подделки.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения