ЧП "ПрофМет"
ЧП "ПрофМет"
Харьков, ул. Киргизская, 19 корп.1, оф.306
Чердачные лестницы OMAN Termo

Чердачные лестницы OMAN Termo

1975 грн
Купить
Ед. изм. 1 шт.
Поставщик ЧП "ПрофМет"
Сайт поставщика profmet.kharkov.ua
Производитель OMAN (Польша)
Описание

Лестница Oman Termo – Лестница складная трёхсекционная, изготовлена из сосны. Термоизоляционная крышка типа "сэндвич", толщиной 30мм, утеплена пенопластом, облицована с двух сторон ДВП белого цвета. Короб люка с уплотнителем, высотой 140 мм. Все металлические элементы лестницы покрыты порошковой краской, ступени лестницы имеют антискользящие насечки и закреплены в столярное соединение «ласточкин хвост», что позволяет выдерживать нагрузку 150 кг. Деревянный стержень для открывания лестницы в комплекте.

     Лестница Oman Termo      

Широкая линейка типоразмеров: 110x60, 110x70, 120x60, 120x70, 130x60, 130x70.

Для удобства открывания деревянный стержень предоставляется в комплекте.

Технические характеристики:

Максимальная высота помещения — 280 см

Максимальный вынос лестницы — 135 см

Высота лестницы в закрытом положении — 57 см

Максимальная нагрузка — 150 кг

Крышка — панель типа «сэндвич» — 26 мм

Монтаж лестницы на перекрытии

Проем в перекрытии должен быть таких размеров, чтобы коробка с указанными на этикетке размерами свободно в нем помещалась. Отверстие – прямоугольное, с равными диагоналями. Обязательным условием монтажа является крепление коробки только вдоль длинных сторон. Количество саморезов (минимум 70 мм) или гвоздей (минимум 100 мм) должно составлять 3-4 шт. с каждой стороны.
Большее количество, а также крепление к коротким сторонам коробки может привести к ее деформации.
После монтажа лестницы в перекрытии регулируют ее высоту. Укорачивание лестницы производится только при высоте помещения менее 280 см.
Для открывания лестницы необходимо стержнем (в комплекте) зацепить механизм замка на крышке люка и потянуть на себя до упора. Затем разложить лестницу. По разложенной лестнице можно подниматься и спускаться, придерживаясь за направляющие, всегда поворачиваясь лицом к маршу лестницы. В целях долговременной эксплуатации лестницы рекомендуется лакировать все деревянные элементы, а подвижные металлические части необходимо смазывать не менее одного раза в год.

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!