ЧП "ПрофМет"
ЧП "ПрофМет"
Харьков, ул. Киргизская, 19 корп.1, оф.306
Чердачные лестницы OMAN Nozycowe NT

Чердачные лестницы OMAN Nozycowe NT

4458 грн
Купить
Ед. изм. 1 шт.
Поставщик ЧП "ПрофМет"
Сайт поставщика profmet.kharkov.ua
Производитель OMAN (Польша)
Описание

Чердачная лестница OMAN Nozycowe NT работает по принципу сжатия. Элементы лестницы изготовлены из анодированной стали, ступени лестницы покрыты порошковой краской (Комаксит) черного цвета, поверхность ступеней имеет антискользящие насечки. Крышка лестницы выполнена из ДСП древесного цвета. Короб металлический белого цвета. Все элементы лестницы выполнены из экологически чистых материалов и обработаны веществами, не содержащими тяжелых металлов. Лестница рассчитана на высоту до 300 см. Возможно увеличение высоты за счет дополнительных секций, одна секция позволяет увеличить высоту лестницы на 25 см, максимум 2 дополнительные секции. Металлический стержень для открывания лестницы в комплекте.

                                       Лестница Oman Nozycowe

OMAN Nozycowe NT — метал/метал/дерево

Размеры люка: 50х70, 50х80, 50х90, 60х70, 60х80, 60х90, 60х100, 60х120, 70x70, 70х80, 70х90, 70х100,70х120

Технические характеристики:

Максимальная высота помещения — 260-290 см

Максимальный вынос лестницы — 145-204 см

Радиус открывания лестницы — 234 см

Высота лестницы в закрытом положении — 44 см

Максимальная нагрузка — 150 кг

Крышка — панель ДСП: 18 мм

Монтаж лестницы на перекрытии

Проем в перекрытии должен быть таких размеров, чтобы коробка с указанными на этикетке размерами свободно в нем помещалась. Отверстие – прямоугольное, с равными диагоналями. Обязательным условием монтажа является крепление коробки только вдоль длинных сторон. Количество саморезов (минимум 70 мм) или гвоздей (минимум 100 мм) должно составлять 3-4 шт. с каждой стороны.
Большее количество, а также крепление к коротким сторонам коробки может привести к ее деформации.
После монтажа лестницы в перекрытии регулируют ее высоту. Укорачивание лестницы производится только при высоте помещения менее 280 см.
Для открывания лестницы необходимо стержнем (в комплекте) зацепить механизм замка на крышке люка и потянуть на себя до упора. Затем разложить лестницу. По разложенной лестнице можно подниматься и спускаться, придерживаясь за направляющие, всегда поворачиваясь лицом к маршу лестницы. В целях долговременной эксплуатации лестницы рекомендуется лакировать все деревянные элементы, а подвижные металлические части необходимо смазывать не менее одного раза в год

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!